miércoles, 4 de septiembre de 2013

CAMARONES CON CEVICHE DE MANGO



(Para 6 porciones)
Ingredientes:
2 libras de camarón pequeño crudo, pelado y desvenado
2 1/4 tazas de jugo fresco de limón verde, uso dividido
1 taza de aceitunas verdes sin semillas y en rodajas
2 tomates pequeños, sin semillas y picados
1/2 cebolla morada, en rodajas finas
1/4 taza de cilantro picado
sal marina y pimienta(a su gusto)
3 cucharadas de aceite de oliva
Aguacates picados(opcional)

Vas a necesitar :
~Tabla para picar
~Bowl o tazón de vidrio
~olla grande

Preparación:
1.Hecha los camarones en una olla grande. Cúbrelos con agua y deja que hierva. Reduce el fuego a bajo y cocínalos durante 3 minutos o hasta que los camarones queden rosados.

2.Sumérgelos en agua helada, escurrir  los camarones y córtalos en pedazos de 1/4 pulgada de tamaño. Hechar los camarones y 2 tazas de jugo de limón verde en un tazón de vidrio y mezclar  bien. 

3.Tápalo y refrigéralo durante 24 horas. Escúrrelo y agrega 1/4 taza restante del jugo de limón verde, las aceitunas, los tomates, la cebolla, el cilantro,sal y pimienta, el aceite y mezcle bien. Refrigéralo durante 2 horas. Sírvelo con aguacates picados.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario